ROOFTOP BARS! Aer bar and lounge с захватывающим видом в Four Seasons Hotel, Мумбаи

Сегодня предлагается материал о популярном веянии последнего времени – баре на крыше Aer bar and lounge в Мумбаи.

Роскошный интерьер бара Aer bar and lounge

Расположенный на 34 этаже на открытом воздухе, Aer bar and lounge кажется вершиной Worli Four Seasons и становится все более популярным местом у туристов и местных жителей. Это самый высокорасположенный rooftop bar, посетители которого имеют возможность насладиться захватывающим видом на море и город. Если смотреть с такой высоты, то появляется ощущение пребывания в другом мире. Все, что можно рассмотреть — это бескрайнее море и яркие огни, покрывающие землю.

Современный интерьер бара Aer bar and lounge

Высококлассный казуальный дизайн бара, обставленного в минималистическом стиле, создаёт идеальную обстановку как для спокойного отдыха с друзьями, так и для веселого времяпровождения в кругу иностранных гостей отеля. Многие приезжают, чтобы просто посмотреть на закат и пейзаж, как будто медленно дрейфующий в ночи, на светящиеся окна зданий, ощутить вибрацию уличной жизни далеко внизу. Если этого недостаточно, чтобы почувствовать себя «на вершине мира», постоянным посетителям стоит обратить внимание на тех, кто здесь впервые. Увидев ошеломляющую 360-градусную панораму, они способны произнести только «Wow».

Впечатляющий интерьер бара Aer bar and lounge

По словам местного блогера Nishant Singh, даже местные жители бывают поражены, впервые побывав в баре. Город внизу медленно расцвечивается огнями, и, если вид во время заката все-таки недостаточно впечатлил, то когда загорается все освещение, панорама становится не просто красивой, а почти фантастической. Фото любезно предоставлено Four Seasons Hotels Limited.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/827457937387242/ Антуанета Гладышева

    В таком заведении действительно хочется побывать. По-мимо наслаждения напитками и приятного времяпровождения с друзьями, хотелось бы чего-то особенного, как в этом заведении. К тоже не мечтал увидеть город с высоты птичьего полета, а какое приятное освещение у самого бара, которое подчеркивает мебель выполненную в нейтральных, казалось бы отчужденных оттенках.