Главная \ Интерьер кафе \ Интерьер бистро и закусочных \ Оригинальное бистро японской кухни Egg Sake

Оригинальное бистро японской кухни Egg Sake

Барная стойка в бистро Egg Sake в Мельбурне

Egg Sake – это своеобразное кафе, которое расположено в Мельбурне (Австралия). Над его проектированием работали специалисты дизайнерской группы Architects EAT.

Им удалось создать заведение, где каждый сможет не только насладиться восхитительной японской кухней, но и увидеть великолепные представления в «театре кулинарии».

Оформление интерьера бистро Egg Sake в Мельбурне

Японское бистро находится на цокольном этаже университета Melbourne Union building. Но сюда любят приходить не только студенты, но и многие местные жители.

Кухонная зона отделена всего лишь двумя полуоткрытыми фанерными ящиками. Благодаря такому решению, мы можем видеть, как шеф-повар готовит наши любимые блюда.

Пространство, где обедают люди, выглядит очень просто, но, в тоже время, оригинально. Стены украшены настоящими канатами. На потолке оставили неприкрытыми воздуховоды и разные технические провода.

Так ещё лучше выражена неординарная обстановка. Мебель выбрали типичную для кафе в японском стиле. А на открытых площадках расставлено большое количество квадратных столов и проволочных стульев различных цветов.

Посадочные места в бистро Egg Sake в Мельбурне
Посетители в бистро Egg Sake в Мельбурне

Можно с уверенностью сказать, что просто – не значит плохо. А даже наоборот! Гениальный шеф-повар сможет приготовить изумительные кулинарные шедевры и в окружении фанерных стен. Подпишитесь на наши обновления, и узнайте ещё больше полезной и интересной информации!

  • http://vk.com/id186295675 Лариса Дараган

    Всё просто и со вкусом. Дизайн очень оригинален, ведь объединил в себе фанерные стены и обычные канаты. Не в каждом кафе или бистро посетители могут видеть как готовят их блюдо, что бывает весьма кстати. Тем более Egg Sake популярна не только среди студентов. но и рабочих. Цены здесь довольно демократичны, что является основной причиной успеха. А повар производит по — настоящему кулинарные шедевры, удовлетворяющие голод и нравы каждого посетителя.