Главная \ Интерьеры ресторанов \ Интерьер необычных ресторанов \ Дизайн ресторана Longxiaobao: когда лапша становится частью интерьера

Дизайн ресторана Longxiaobao: когда лапша становится частью интерьера

Дизайн интерьера ресторана Longxiaobao

Дизайн ресторана Longxiaobao: фото интерьера

Флагманский ресторан Longxiaobao радует посетителей оригинальным дизайном интерьера. Основываясь на оригинальной концепции «сушилки для лапши», художники из фирмы Lukstudio разработали многослойный дизайн флагманского ресторана Longxiaobao в Пекине, где зоны приёма пищи разделены многочисленными стальными решетками и проводами.

Начало осмотра

Путешествие начинается со скромного фойе с двумя окнами, открывающими вид на кухню слева и на зону приема пищи спереди. После того как вы пройдёте через главную дверь, обшитую пластинами из меди и проржавевшей стали, вашему взору предстанут три помещения.

Фойе, обшитое пластинами из меди в дизайне интерьера ресторана

Помещение, обшитое медными листами, и с декоративным элементом

Интерьеры трех комнат

Несмотря на их общие черты в виде голой стены из цемента, рамы из ржавого металла, деревянных столов и коробок со встроенными телевизорами и декоративными элементами, каждая из комнат имеет своё настроение.

Первая «клетушка для лапши» обустроена в стиле столовой с тремя рядами длинных столов и обслуживает офисных работников.

Комната-клетка из металла в дизайне интерьера ресторана в стиле столовой

Помещение с тремя рядами длинных столов

Вторая зона предусмотрена для проведения банкетов в изящных китайских декорациях и радушно принимает тех, кто желает спокойно насладиться едой.

Комната-клетка из металла в дизайне интерьера ресторана с деревянной отделкой

Деревянная стенка со встроенным телевизором

В третьем помещении, которое представляет собой двухэтажную лестничную клетку, есть особый столик, который позволяет полюбоваться «якорем» ресторана — подвеской в виде лапши.

Комната из металлических прутьев в виде двухэтажной лестничной клетки в в дизайне интерьера ресторана

Столик с видом на подвеску из лапши

Интерьер флагманского ресторана - подвеска в виде лапши

Обеденная зона и кухня

Приватная зона

Поднявшись в атриуме вверх по лестнице, огражденной двухслойной решеткой, вы попадаете в приватную обеденную зону. Это место наилучшим образом объясняет дизайнерское решение со стальными проводами.

«Лапша» свисает, создавая наслоения, разграничивающие личные пространства приема пищи. Эти просвечивающие стенки создают легкую, воздушную красоту, уникальную для лапшичной.

Уникальный элемент декора в дизайне интерьера ресторана - подвеска в виде лапши

Подвеска из лапши

Дизайнерские красные стулья как яркий элемент декора в интерьере флагманского ресторана
Светящиеся лампочки создают праздничную атмосферу в дизайне интерьера ресторана

Стенки из свисающей лапши

А вы бы захотели пообедать в таком ресторане? Поделитесь своим мнением в комментариях!