Главная \ Интерьер кофейни \ Интерьер кофейни как часть городского ландшафта: проект студии SUBE

Интерьер кофейни как часть городского ландшафта: проект студии SUBE

Светодиодное освещение в кофейни

Кондитерская Arrese, расположенная на одной из центральных улиц Бильбао, — это уже шестая площадка одноимённого бренда более чем с полуторавековой историей. Проектирование её дизайна было поручено местной компании SUBE.

На протяжении нескольких лет она является постоянным партнёром Arrese, помогая бренду поддерживать выражать свою идентичность через оформление интерьера и экстерьера.

Санузел в кофейни

В основе дизайна этой площадки лежит идея объединения — кондитерской с кофейней и внутреннего пространства с внешним. Главное достоинство компактного обеденного зала — наличие панорамных окон со складными створками.

В солнечные дни, которые в Испании составляют большую часть года, они остаются открытыми с утра до вечера, обеспечивая хорошую просматриваемость интерьера со стороны тротуара и проезжей части. С другой стороны, посетители кофейни имеют возможность взаимодействовать с внешней средой, а не только наблюдать её.

Внешний вид кофейни
Экстерьер кофейни
Центральный вход и панорамные окна в кофейни
Барная стойка и центральный вход в кофейню
Вывеска на фасаде кофейни

В декоре преобладают белый и чёрный цвета, обогащённые медными и зеркальными элементами. Обилие древесины вкупе с продуманным акцентным освещением смягчает современный характер этого интерьера.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1506132993028219/ Ирина Гембарская

    Красота кондитерской просто неописуема. Высокие потолки, яркие, практически позолоченные детали интерьера, светлая мебель и витрина – все это притягивает как магнит. А сочетание коричневого цвета с желтым придает некоего комфорта и величия. Также это заведение является кофейней, поэтому отдых в таком месте очень вдохновляет и расслабляет.