Проект интерьера кондитерской La Fabrique: нестандартный подход к дизайну помещения от Retail Access в Париже

Бетонный потолок в кондитерской

Аккуратный и неординарный

Retail Access давно сотрудничает с Christophe Adam, бесспорной звездой кондитерского мира. Началось всё с создания концепции ныне процветающего магазина L’éclair de Génie – торговой площадки по реализации всевозможных сладостей.

Следующим проектом стал креативный дизайн интерьера La Fabrique – централизованного производства с точкой продажи, которая впечатляет стилем оформления и декором на заводской манер.

Деревянный пол в кондитерской

Нестандартный подход к организации пространства

Здесь вам покажется, что вы попали именно на склад: стеллажи, сырой бетон на стенах, переработанная древесина, покрывающая некоторые стены и прилавок. И только отдельные поверхности выглядят так, словно они «вырваны» из иного мира, из другой эпохи: современное оборудование, половое покрытие.

Постеры на стене в кондитерской

Непринуждённая атмосфера

Ничем не примечательный фасад сливается с окружающими постройками, и только большая витрина «говорит» о том, что здесь скрывается мир сладостей. Кованое обрамление и классические двери в магазин  ненавязчиво привлекают к себе внимание, интригуя посетителя, заманивая его.

Внешний вид кондитерской

Элегантный экстерьер

Переступив порог заведения, вы будете впечатлены масштабами фантазии автора проекта. Среди серости и обыденности вас немного взбудоражат яркие цветовые нюансы и освещение, ненавязчиво делающее акценты только на нужные места.

LED-подсветки в кондитерской

Креативный подход к оформлению кондитерской

Для того чтобы создать интерьер современной кондитерской, необязательно сосредотачивать внимание на конкретных стилевых направлениях. Достаточно проявить интерес к неординарности, нестандартности, сформировать атмосферу непринуждённости, чтобы достичь великолепного результата. Это заведение кажется непримечательным, но его оформление сразу очаровывает своей простотой и аккуратностью.

Оставьте комментарий