Интерьер пекарни Shani: тепло и уют в сочетании с вкусными десертами

Современный интерьер пекарни

Интерьер пекарни по индивидуальному заказу

Интерьер пекарни Shani, расположенной в Хайфе, выполнен в традиционном стиле. Это одно из заведений сети, специализирующейся на разнообразных тортах и десертах и хорошо известной по всему Израилю.

Ицик Коэн и Фэй Контопулу из студии Dehab at Work разработали оригинальный дизайн помещения, призванный повысить интерес посетителей к бренду и его продукции.

Чёрные столики с мраморной столешницей в интерьере пекарни

Небольшое, но уютное помещение

Паркетный пол в сочетании с пастельно-голубой отделкой привносит ощущение тепла и уюта. Бетонные платформы по обе стороны от входной двери позволяют гостям увидеть лучшие из местных блюд.

Элегантная стойка из древесины дуба дополняется чёрной мраморной столешницей, приковывающей к себе взгляды. Полки позади прилавка выдержаны в приглушённых оттенках серого, благодаря чему на первый план выходит именно продукция пекарни, а не её интерьер.

Бархатные винтажные диваны в интерьере пекарни

Продуманна система освещения

Доски, на которых мелом написано меню на день, подсвечены лампами ручной работы, висящими на гибких трубках и идеально вписывающимися в интерьер. Деревянные полки, занимающие всю стену, демонстрируют широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий, которыми славится Shani.

Деревянные стеллажи в интерьере пекарни

Экспозиция на полках привлекает взгляд

Напротив стойки установлены мраморные столы и деревянные диваны. Светло-голубой оттенок стен визуально расширяет длинную прямоугольную комнату. Серый паркет, уложенный «ёлочкой», привносит в дизайн ощущение близости к природе и единения с ней. Двери гостеприимно открыты для всех посетителей, и вам здесь, безусловно, будут рады.

Серая паркет на полу в интерьере пекарни

Уютные диваны и стулья позволяют насладиться местной выпечкой

Деревянная барня стойка в интерьере пекарни

Удачное сочетание цветов

Плетёные кресла на террасе в интерьере пекарни

Двери Shani гостеприимно открыты для всех

Фотографии: Shiran Carmel.