Главная \ Дизайн бара \ Интерьер винного бара-ресторана в стиле старого Чикаго

Интерьер винного бара-ресторана в стиле старого Чикаго

Роскошный интерьер винного бара-ресторана

Интерьер винного бара-ресторана в стиле 30-х годов

В сентябре 2015 года жители города Страсбурга получили долгожданную возможность оценить кухню и интерьер винного бара-ресторана Les Innocents. Над его оформлением работали специалисты местного агентства с большим опытом в создании проектов для заведений общепита.

Чёрные стены в интерьере винного бара-ресторана

В основу концепции лёг образ Чикаго времён действия «сухого закона». Для её воплощения в декоре дизайнеры подобрали насыщенные, тёмные оттенки и натуральные материалы, заполнив сформированное пространство классической мебелью с элегантными очертаниями.

Коричневые кожаные диваны в интерьере винного бара-ресторана

Фактурная древесина, из которой изготовлено не только большинство предметов обстановки, но также и напольное покрытие и стеновые панели, вносит самый значительный вклад в создание особой ностальгической атмосферы, царящей в ресторане.

Оригинальные светильники без абажуров в интерьере винного бара-ресторана

Между тем, интерьер совершенно не кажется старомодным, и всё благодаря наличию модных в наши дни индустриальных деталей. В их числе — сварная осветительная конструкция из медных труб, а также стальная решётка, ограничивающая пространство своеобразной энотеки. Это небольшое помещение, в котором установлены стеллажи с вином. Оно оформлено на манер погребка, но располагается непосредственно в обеденном зале.

Большой винный погреб в интерьере винного бара-ресторана

Небольшая площадь ресторана (137 м2) в этом случае воспринимается как преимущество, обеспечивающее уютность дизайну. Стиль 30-х годов поддерживают различные детали декора: потолочные молдинги, обои с классическим орнаментом, стеновые панели и чёрно-белые фотографии в духе эпохи.

Тёмная деревянная мебель в интерьере винного бара-ресторана

Владельцы ресторана гарантируют, что великолепный интерьер — далеко не единственное его достоинство. Впрочем, в этом вы можете убедиться сами, если, конечно, побываете в Страсбурге!