Главная \ Кондитерские \ Шоколадные кафе \ Рай для любителей шоколада Little Chocolate Shop, дизайн компании InDesign, Окленд, Новая Зеландия

Рай для любителей шоколада Little Chocolate Shop, дизайн компании InDesign, Окленд, Новая Зеландия

Роскошный интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

Этот рай для сластен и любителей шоколада находится в Auckland – New Zealand, и представляет собой новое направление. Стоимость проекта 150.000$. Клиент дал и исполнителю деньги и изъявил желание видеть на этих 45 квадратных метрах, что – то уникальное, инновационное и полностью отличающееся от конкурентов. В результате мы видим новый брендовый магазин шоколада и шоколадных конфет.

Современный интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

Вдохновение пришло от наших посетителей. Ведь иметь собственный ассортимент конфет ручной работы в красочных обвертках, которые как будто притягивают, захватывают внимание клиента и зажигают чувства взрывом цвета и вкуса. На отдаленной темной стене в тон шоколада расположен логотип Kāko. Объема помещению добавляют трехмерные осколки красного и желтого , которые становятся более крупными и частыми спереди.

Впечатляющий интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

Правая стена яркая, красочная и интересная – выполнена таким образом (большой выбор конфет и шоколада), для привлечения покупателей. В отличие от нее левая сторона выполнена в нейтральных, тонах – на «ломаном» фоне расположены белые угловые панели для премиальных коробок со сладостями. Стеклянные витрины с товаром, высокие и драматические усиливает освещение. Не зря в дизайне интерьера присутствуют коричневый, желтый и красный – как на коробках самых популярных – сердец от Kāko.

Респектабельный интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

При тщательной планировке, несмотря на свои небольшие размеры, в магазине довольно просторно и клиенты без труда могут подойти к любой витрине и выбрать для себя товар. Дизайн магазина начинается с шоколадно – коричневого взрыва «осколков» от задней части магазина. Осколки неправильной формы белого тона на левой стороне, ведут к более мягкой палитре и надписи «The Sweetest Little Chocolate Shop» за витриной. На правой стороне, начиная от прилавка цвет, становиться все темнее и насыщенней.

Удивительный интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

Пространство помещение длинное и узкое и преподносило некоторые физические неудобства. Витрина имеет высокий навес, который соединяется с наклонным потолком. Все это сделано для того, чтобы уменьшить попадание солнечного света на склад. Дизайн всех потолочных светильников и вывесок неправильной формы, трехмерные с подбором цвета и освещения. Все это было выполнено лишь с одной целью – для наилучшей презентации товара.

Безупречный интерьер магазина шоколада Little Chocolate Shop

Сочетание лакированного МДФ, ламината и керамической плитки на полу, использовалось для создания различных эффектов. Посетители поворачивают направо и сразу же могут ознакомиться с «пакетами закуски» презентабельно разложенными в начале, на полках со светодиодной подсветкой. Левая сторона намерено спокойнее – здесь вниманию покупателей предоставлены весовые конфеты в коробках.

Проект разработан InDesign, а также в 2013 году победитель и финалист Dulux Colour Awards.