Ароматная булочная и обеденное кафе RACCOLTA от ZYCC в Тоёнаке

Кирпичная кладка в булочной

Тоёнака — это город в префектуре Осака, где расположен комплекс, в котором собраны все черты французского пригорода. Реконструкция этого кирпичного дома наполнила город Мидори шармом и особенностями старой доброй провинции. Также это заведение функционирует как дополнительный магазин от пекарни, где, как и было задумано, есть огромное пространство, наполненное зеленью.

План помещения, был воплощен в качестве места для отдыха. Там автор проекта, растворенный в повседневных проблемах жителей, думал о своем детище, которое вскоре было признан и построено именно здесь.

Внешний вид булочной

Без неумелой шероховатости, как Бруклин в Нью-Йорке, но с Европейской тонкостью, дизайнерский вкус преподносится в соответствии с окружающей средой. Заведение находится в таком положении, что снаружи оно, как будто, окружено со всех сторон 50-летним лесом, точнее в самом его центре.

А внутри все продуманно так, чтобы оливковые деревья были видны с любого уголка. Многочисленные LED-лампы, хаотично разбросанные по периметру, создают ощущение веселой игры пчелок под потолком. Дизайн настолько бросается в глаза, что сразу запоминается и ассоциируется с RACCOLTA, а так же с их жужжащим логотипом.

  • Интерьер: ZYCC, Muroya Shoichiro
  • Управляющий: Matsumoto Kunihiko, Koh Yasuyuki
  • Ландшафтный дизайнер: Fujita Takeshi
Барная стойка в булочной
Лестница в булочной
Белые стены в булочной
Растущее дерево в булочной
Деревянная мебель в булочной
Плитка на полу в булочной
Паркет на полу в булочной
Белая стена и высокий потолок в булочной
Внешний вид булочной
Кирпичный фасад булочной
Светящиеся вывески на фасаде булочной
Экстерьер булочной

1 комментарий

  • Посетители этого невероятного заведения будут в восторге от сочетания красоты, уюта и вкусных блюд. Интерьер обеденного кафе основан на использовании древесины в своей мебели. А также множество зеленых растений по всему кафетерию придают положительного настроя и создают уютную атмосферу.

Оставьте комментарий