Главная \ Кондитерские \ Интерьер булочной-пекарни \ Концептуальный дизайн интерьера пекарни с оригинальной отделкой деревом

Концептуальный дизайн интерьера пекарни с оригинальной отделкой деревом

Деревянная барная стойка в пекарне от Leeda Projects в Мельбурне

Недавно стало известно, что Daniel Chirico открыл очередную мини-булочную в своём родном городе Мельбурне, обрадовав, тем самым, многих жителей.

Дело в том, что его сеть уже прославилась вкусными мучными изделиями и приятным обслуживанием. Но на этот раз постоянные клиенты были поражены невообразимым интерьером нового заведения.

Необычное оформление места для продавца в пекарне от Leeda Projects в Мельбурне

За осуществление данного интересного проекта взялись специалисты дизайнерской группы Leeda Projects. Им очень понравилось то, что пекарня будет располагаться в старинном здании, что было построено ещё в 1873 году.

Для них была большая честь реставрировать такое историческое сооружение!

Внешний вид пекарни от Leeda Projects в Мельбурне

Главным материалом, с которым работали мастера, была древесина. Интерьер смотрится просто и, в тоже время, оригинально. Обратите внимание, как настенные полки изящно и плавно переходят на потолок, создавая эффект бесконечности в пространстве.

Деревянные панели образуют бесподобный контраст с гладкими бетонными стенами и «шахматным» напольным покрытием.

Бетонные стены в пекарне от Leeda Projects в Мельбурне
Посетители в пекарне от Leeda Projects в Мельбурне

Технические помещение обустроены на основании всех требований. Ничего не мешает продуктивной работе. Высококачественные приборы помогают персоналу создавать изысканные кулинарные шедевры.

Склад в пекарне от Leeda Projects в Мельбурне
Техника для пекарни от Leeda Projects в Мельбурне
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/827457937387242/ Антуанета Гладышева

    Даже с учетом того, что основной и почти единственной деталью, привлекающей внимание посетителей являются деревянные полочки переходящие в потолочные панели, они четко отражают дух и тематическое назначение пространства, воплощая всю историю этого места. Восхитительно!