Необычный дизайн ресторана очень компактных габаритов

Необычный дизайн ресторана Rizzelli

Необычный дизайн ресторана, специализирующегося на приготовлении пасты

Специалисты успешной итальянской компании POINT.ARCHITECTS, спроектировавшие довольно необычный дизайн ресторана, так объясняют свой замысел:

«Очевидно, что природа — блюдо, которое очень трудно приготовить. Поэтому мы решили подать его сырым».

Речь идёт о ресторане-бистро Rizzelli, в котором посетителя предлагают вкуснейшую пасту, приготовленную по традиционным и авторским рецептам.

Необычный дизайн ресторана от POINT.ARCHITECTS

Его интерьер — это современное воплощение образа старинной траттории, где гостей радушно принимают и сытно кормят. Дизайнеры создали уютное пространство, в котором каждый человек чувствует себя комфортно. Простая палитра, чистые линии, отсутствие лишних деталей — сюда приходят ради вкусной еды и всегда получают её.

Необычный дизайн ресторана в Италии

Обеденный зал обладает более чем скромными размерами, что заставило авторов проекта превратить его в некое подобие домашней кухни. Нехитрая обстановка включает столы, табуреты, встроенный стеллаж.

Открытая рабочая зона располагается за перегородкой, больше похожей на стойку. Благодаря этому пребывающие в нетерпеливом ожидании посетители имеют возможность наблюдать за приготовлением пасты и других блюд. А это способно у кого угодно раздразнить аппетит, и без того растревоженный головокружительными ароматами и согревающим интерьером.

Необычный дизайн итальянского ресторана

А вы не успели проголодаться за время чтения нашей статьи?