Необычный дизайн ресторана очень компактных габаритов

Необычный дизайн ресторана Rizzelli

Необычный дизайн ресторана, специализирующегося на приготовлении пасты

Специалисты успешной итальянской компании POINT.ARCHITECTS, спроектировавшие довольно необычный дизайн ресторана, так объясняют свой замысел:

«Очевидно, что природа — блюдо, которое очень трудно приготовить. Поэтому мы решили подать его сырым».

Речь идёт о ресторане-бистро Rizzelli, в котором посетителя предлагают вкуснейшую пасту, приготовленную по традиционным и авторским рецептам.

Необычный дизайн ресторана от POINT.ARCHITECTS

Его интерьер — это современное воплощение образа старинной траттории, где гостей радушно принимают и сытно кормят. Дизайнеры создали уютное пространство, в котором каждый человек чувствует себя комфортно. Простая палитра, чистые линии, отсутствие лишних деталей — сюда приходят ради вкусной еды и всегда получают её.

Необычный дизайн ресторана в Италии

Обеденный зал обладает более чем скромными размерами, что заставило авторов проекта превратить его в некое подобие домашней кухни. Нехитрая обстановка включает столы, табуреты, встроенный стеллаж.

Открытая рабочая зона располагается за перегородкой, больше похожей на стойку. Благодаря этому пребывающие в нетерпеливом ожидании посетители имеют возможность наблюдать за приготовлением пасты и других блюд. А это способно у кого угодно раздразнить аппетит, и без того растревоженный головокружительными ароматами и согревающим интерьером.

Необычный дизайн итальянского ресторана

А вы не успели проголодаться за время чтения нашей статьи?

5 комментариев

  • Открытая рабочая зона, цвет интерьера, напоминающий о готовящейся для вас еде…Мне кажется, при таком необычном дизайне ресторана, если долго ждать заказа, можно и табуретку проглотить. Уж очень аппетитно выглядит все вокруг.

  • Необычный дизайн ресторана приманивает взор посетителей моментом за счет ярких цветов. Традиционный и классический формат с деревом понравится абсолютно любому клиенту, ведь это классика. А блюдо данного ресторана паста, что является еще одним преимуществом к этому стилю.

  • Для меня это и правда необычный дизайн ресторана. Я привыкла, что ресторан – это что-от помпезное, с банкетным залом и богатой отделкой. А это заведение настолько милое и домашнее, что сразу и не скажешь, что это заведение, а не домашняя кухня.

  • Очень уютный, красочный, необычный дизайн ресторана. Так сложно бывает справиться с маленьким помещением достойно. Дизайнеры определенно профессионалы. Получилось весьма здорово.

  • Какой же очаровательный итальянский ресторанчик, жаль только, что такой маленький. Большой компании там не разместиться. Владельцам нужно подумать о расширении.

Оставьте комментарий