Роскошный дизайн-проект банкетного зала фешенебельного ресторана

Дизайн интерьера ресторана Passo Novita

Сам ресторан располагается в здании большого торгового комплекса напротив станции метро Yachiyo Midorigaoka Statio, в пригороде Токио.

Помещение позволяет проводить крупные мероприятия вместимостью до 250 человек. В заведении есть обеденный и банкетный залы. Имея в виду возможность празднования больших торжеств, архитекторы посчитали целесообразным избавить помещение от лишних стен и нагромождений.

Единственным разделяющим элементом между залами является подпотолочная арка с ярким освещением.

Подпотолочная арка между залами ресторана Passo Novita
Коллаж. Дизайн интерьера ресторана Passo Novita

Чтобы разграничить, но не загромождать, пространство, потолок был разбит на ячейки в соответствии с расположением столиков. Такое зонирование не отнимет пространства, но делает его более интересным в плане оформления.

Расположение столиков в ресторане Passo Novita
Растения в интерьере ресторана Passo Novita
Разграничение зон на потолке в ресторане в ресторане Passo Novita
Подвесные светильники над столами в ресторане Passo Novita

Отделка, цвет и освещение потолочных зон очень разнообразно. Такое решение создаёт эффект глубины, и придают роскошный вид помещению ресторана.

Интересное
Отделка стен ресторана картинами Passo Novita

Из окон открывается чудесный вид на небольшой ухоженный палисадник, которым окружена площадь ресторана.

Внешний вид ресторана Passo Novita

2 комментария

  • Кафе, с одной стороны, оформлено в классическом, строгом и роскошном стиле, а с другой, стулья около столов придают ему немного домашний стиль, который едва просматривается. Но в целом кафе, конечно, получилось шикарным, а как интересно придумано зонирование помещений с помощью ячеек на потолке, очень интересное решение.

  • Дизайнеры разумно подошли к интерьеру: они превратили ресторан именно в банкетный зал, избавившись от всего лишнего. Много места для проведения красивых свадебных торжеств: и потанцевать можно, и голодным никто не останется.

  • Дизайн интерьера в этом ресторане не навязчивый, отсутствуют яркие элементы и в целом мягкое освещение, что и создает ощущения уюта. Больше всего понравилась идея зонирования потолка ячейками. Гениальная мысль, это как разбивает помещение на нужные блоки, при этом не съедает свободное место в интерьере ресторана.

  • Натуральное дерево в сочетание с томным освещением дает роскошный результат. Добавьте к этому огромные панорамные окна и несколько десятков качественных черно-белых фотографий получите ресторан, который никогда не будет пустовать.

  • Удивительный пример шикарного ресторана показан в этой статье. Натуральное дерево в интерьере придает двум залам уют и комфорт. Дизайнеры удачно придумали с подпотолочной аркой, в качестве разделительного элемента, без стен и различных нагромождений помещение кажется еще более просторным.

Оставьте комментарий