Утончённый дизайн бара в Королевской Опере от B3 Designers, Лондон, Великобритания

Предлагаем подробнее узнать о Paul Hamlyn Hall Champagne Bar, расположенном в Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Любители оперы и балета теперь могут не только насладиться представлением, но и по достоинству оценить новый концепт от студии B3 Designers: Paul Hamlyn Hall Champagne Bar. Помещение, которое расположено прямо в театре, имеет длину 13,5 метра, шестнадцать точек обслуживания и способно удовлетворить даже самого взыскательного посетителя и придирчивого театрала. Вместе с тем, вся конструкция легко демонтируется.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Главная цель совместной работы сети ресторанов Royal Opera House, студии по оформлению баров Cantilever Bars и компании по дизайну интерьеров B3 состояла в том, чтобы создать элегантное и утончённое место, где зрители могут приятно провести время в антракте.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Овальная форма бара легко позволяет обслуживать клиентов со всех сторон быстро и качественно. Большие настольные лампы привлекают посетителей из разных уголков зала. Зеркальная стена от пола до потолка поразительно дополняет большой шумный холл.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Выбор роскошных материалов для отделки самого бара, а также пола и мебели, навеян культурой различных стран. Стёганая шотландская кожа используется в отделке стойки, в то время как стулья Finnish Artek изящно расставлены на венгерском деревянном полу.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Вход в Ковент-Гарден не предполагает дресс-кода, и пространство бара отражает это неформальное настроение.

Интерьер Paul Hamlyn Hall Champagne Bar в Лондоне

  Mark Bithrey, основатель B3, описывая это место, сравнивает его с драгоценностью и утверждает: “Наша цель — подарить театралам незабываемый отдых на одной из самых престижных концертных площадок в мире”.

  Дизайн интерьера от B3 Designers

Оставьте комментарий