Потрясающий ресторан Frank Bar & Club в Тайбэе

Потрясающий дизайн интерьера бара ресторанаFrank Bar & Club

«Фрэнк» — именно так называют местные жители ресторан, расположенный на крыше известного торгового центра ATT 4 FUN. Он находится в центре Тайбэя и пользуется огромной популярностью и у туристов, и у горожан.

Роскошный дизайн открытой площадки ресторана

Заведение довольно просторное — его площадь составляет 450 кв.м. Помимо основного зала, есть и открытая площадка. Её площадь — 1800 кв.м. С неё открывается восхитительный вид на центр города, в частности, на одно из самых высоких зданий в мире — небоскрёб Тайбэй 101.

Белые зонтики на открытой площадке ресторана
Деревянный настил террасы ресторана
Мягкие разноцветные диваны в интерьере ресторан

На входе в ресторан вас встречает огромный жидкокристаллический экран с голубой LED-подсветкой. Он используется для визуализации работы эквалайзера, а также прекрасно разграничивает территорию площадки, отделяя лобби-бар от главного.

Роскошный экран с голубой LED-подсветкой на входе в ресторан
Бардовые кожаные диваны в интерьере ресторана
Оригинальная LED-подсветка экрана

Обратите внимание на необычное освещение главного бара. Уникальная люстра изготовлена по индивидуальному эскизу специально для этого заведения. Занимая всю поверхность потолка, она продолжается в виде гроздьев лампочек, спускающихся вниз по бокам. Эта мерцающая конструкция напоминает огромный канделябр с зажжёнными свечами. Очень красиво!

Уникальная люстра с гроздями лампочек в интерьере ресторан

В особых случаях можно зарезервировать отдельный зал. Это весьма уютное помещение с деликатной подсветкой и собственным балконом. Полюбуйтесь, какие охотничьи трофеи украшают стены этой приватной комнаты! Воистину это лондонский паб в самом сердце современного Китая…

Сиреневая оббивка VIP-комнаты ресторана

В интерьере ресторана немало деталей, относящихся к жизни самых знаменитых Фрэнков всех времён и народов. Это и Фрэнк Синатра, и Фрэнк Ллойд Райт, и Франкенштейн, и другие. На входе вас приветливо встретит Фрэнк, меню подаст Фрэнк и приготовит коктейль тоже Фрэнк. Ничего удивительного: просто это фирменный знак бара — все его сотрудники носят это имя.

Зеркальная стена за барной стойкой ресторана

Все помещения ресторана в основном находятся под открытым небом. Исключение составляет зона расположения пульта диджея. Над ним имеется крыша, к которой крепится высокотехнологичный акустический шар. Устройство содержит около 200 динамиков. Микрофоны многократно усиливают громкость воспроизведения, позволяя посетителям наслаждаться любимыми композициями в любой точке ресторана.

Кроме того, вы не увидите здесь привычного оборудования, громоздких колонок. А диджей сидит за обычным столиком, рядом с клиентами бара, развлекаясь наравне со всеми.

Оригинальные стеклянные столики в интерьере ресторан

В Frank Bar & Club царит тёплая, непринуждённая атмосфера, которая слегка приправлена щепоткой адреналина, обусловленного пониманием того, что площадка находится на огромной высоте. Эмоции от посещения этого заведения останутся с вами надолго! Понравилась статья? Поделитесь ею со своими знакомыми и подписывайтесь на наши обновления, чтобы узнавать о самых фантастических интерьерах в числе первых.

Дизайн: Mark Lintott Design.
Фотографии: Dean Cheng.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005251503272 Irina Kirilova

    Уютная обстановка. Располагает к приятному времяпровождению с друзьями. Столики на улицах — это вообще особенная вещь, которая делает каждый ресторан еще привлекательнее, особенно в темное время суток.

  • http://vk.com/id10354019 Катя Angela

    Сочный неоновый дизайн ночного клуба однозначно приковывает взгляд. Обилие акриловой мебели, освещенной цветными светодиодами, наполняет заведение тайной. Это один из самых популярных и роскошных баров на крыше в Лондоне.

  • http://vk.com/id9126069 Любовь Шляхтина

    Блеск и гламур царит в клубе Frank. Вместе со всем глянцем и роскошью интерьер изобилует изысканными и утонченными аксессуарами. Я бы с превеликим удовольствием посетила такой необычный клуб.