Знаменитый мясной ресторан Rodeio – интерьер для настоящих ковбоев от Isay Weinfeld, Сан-Паулу, Бразилия

Роскошный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии

Rodeio – очень традиционный churrascaria (стейк-хаус) в Сан-Паулу, Бразилия. После 60 лет работы он открыл свой первый филиал в высотном здании с современной атмосферой. Мясо готовится на больших шампурах, поджаривается над раскалёнными углями. Это блюдо родом Южной Бразилии – типичная еда vaqueiros, местных ковбоев.

Дизайн интерьера вызывает воспоминания о южнобразильских истоках – например, верёвки на стенах (ковбойские кнуты), воловья кожа, используемая для обивки стульев и отделки стен, и тёмные деревянные панели на потолке.

Современный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии

Единственный вход в ресторан – на первом этаже через бар. Лифт поднимает посетителей на восьмой этаж, где располагается главный зал. Длинный гриль занимает середину комнаты и объединяет три области, причём центральная расположена ниже. Технический и акустический комфорт рассматривался здесь, как одна из важнейших задач, так как помещение едино; для этого была создана специальная яма и выводная труба, чтобы воздух сохранялся чистым, без запахов готовящейся еды и кухонного жира.

Впечатляющий интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Респектабельный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Удивительный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Безупречный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Потрясающий интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Уютный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Оригинальный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Незабываемый интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Креативный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии
Поразительный интерьер ресторана Rodeio в Бразилии

Оформление интерьера ресторана от Isay Weinfeld. Фото: Romulo Fialdini.

Оставьте комментарий