Как на 6 метрах уместить ресторан? SnackBox от Jonathan Morr совместно с ÆDIFICA & MüvBox, Нью-Йорк, США

Экстерьер ресторана SnackBox в США

Сегодня мне бы хотелось рассказать о маленьком американском ресторанчике.

Некому предпринимателю по имени Jonathan Morr пришла в голову идея превратить 6-метровый корабельный контейнер в передвижной ресторан. Дизайн-проект кафе был создан совместно с ÆDIFICA & MüvBox. И разместилось воплощение этой идеи не где-нибудь, а в самом центре Нью-Йорка, прямо на Бродвее, в месте, закрытом для движения транспорта. Дизайнеры смогли гармонично вписать своё идейное воплощение в тему этого контрастного города.

Облицовка ресторана SnackBox в США

Ночью бокс закрыт и заперт на ключ, днём же боковые части стен поднимаются на стержнях вверх, образуя стальные навесы.

Посетители ресторана SnackBox в США

Это необыкновенное чудо дизайнерской мысли является полностью самодостаточным, имеет своё собственное водоснабжение, встроенное в пол. Электроэнергия преобразуется с помощью гибридной системы, сочетающей энергию электрических батарей и генератора. SnackBox недавно был удостоен призов на Международном дизайнерском конкурсе Института розничного дизайна 2011, в категориях Pop Up магазин и Специальные награды.

Персонал ресторана SnackBox в США
Интересный дизайн ресторана SnackBox в США
Вывеска ресторана SnackBox в США
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1506132993028219/ Ирина Гембарская

    Оригинальность и неповторимость этого ресторана состоит в том, что вся его площадка является шестиметровым корабельным контейнером, который днем работает, а на ночь запирается. У этого заведения есть собственная система водоснабжения и электроэнергии. Этот ресторан имеет все: собственный стиль, посетителей, вкусные блюда и желание приносить своим клиентам радость.