Главная \ Дизайн бара \ Великолепный дизайн интерьера винного кафе-погреба в стиле ретро

Великолепный дизайн интерьера винного кафе-погреба в стиле ретро

Оформление интерьера заведения 1862 Wine Bar & Grill в Австралии

В удалённой от других материков Австралии развитие культуры и формирование вкуса идёт своим путём. Многие местные жители скучают и не могут поехать на историческую Родину.

В баре 1862 Wine Bar & Grill своеобразный дизайн интерьера создан в стиле ретро с помощью огромных фотографий, сделанных в прошлом веке. Автором нового вида винного подвальчика стали художники Samantha Agostino.

Во всю стену зала изображение парапета с выложенными на нём винными бочками. За ними широкая дверь на склад и окна, декорированные кирпичной кладкой.

Поддерживая монохромную тональность главного элемента интерьера, в зале пол и стены имеют желтоватый оттенок старинного снимка. Мебель чёрная, глянцевая и белая посуда.

Вдоль стены висят потолочные светильники со старинными тёмными плафонами закруглённой формы и светлыми внутри. Только за большим витражным окном видно синий вечер, красные стены кирпичного дома и разноцветные огни машин и фонарей.

Сервировка столов в заведении 1862 Wine Bar & Grill в Австралии

Камины в интерьере бара создают комфорт и придают залу домашнюю обстановку. Контраст светлым и глянцевой отделке очага и вытяжки представляет отделка стены в виде фасада старинного здания с высокой деревянной распашной дверью и арочным окном.

Так выглядело здание, в котором сейчас находится 1862 Wine Bar & Grill, в конце 19 столетия.

Стол около камин в заведении 1862 Wine Bar & Grill в Австралии

Зал бара в той части, где нет стен, отделанных фотографиями, выглядит современно и стильно. Бежевые стены и полы. Лёгкие чёрные стулья с ажурными плавно изгибающимися спинками.

Сервировка стола выделяется белизной тарелок и блеском стеклянных фужеров на тёмном глянцевом фоне. Крышки лежат на металлическом каркасе хромированной трубы.

С потолка свисают на шнурах плафоны, одинаковые по всему кафе. Отдельный зал расположен за деревянной окрашенной перегородкой с оконными рамами. Перед дверью лежит коврик для ног, словно вы заходите в квартиру. На зеркале надписи и фотографии.

Посадочные места в заведении 1862 Wine Bar & Grill в Австралии

Интерьер зала сливается с фотографией на стене. Диван словно стоит на улице под парапетом и перед ним мебель из другой эпохи.

Постер на стене в заведении 1862 Wine Bar & Grill в Австралии

Глянцевые поверхности мебели и посуда отражают многочисленные огни ламп, создавая обстановку праздника.

Черные столы и стулья в заведении 1862 Wine Bar & Grill в Австралии