Ресторан-бар «Slash»- проявление яркой концепции мясного бара, которая была разработана «Poyet & Humbert».
Уникальный образ завершен в результате использования горячих минеральных материалов и текстур. Помещение разделено на несколько функциональных пространств, включая гостиную, столовую, длинный гранитный бар, который остался немного грубоватым, что нисколько не сказывается на общем впечатлении, а лишь придает месту особую примечательность. Вокруг все очень просто, лаконично, без ярких элементов декора, что позволяет этому ресторану быть тихим уголком для прекрасного времяпрепровождения.
Основатели являются европейскими импортерами животной продукции и поэтому вынуждены были терпеть посещение клиентами традиционных и немного скучных стейк-хаусов по всему миру. Именно тогда родилась идея построить свой стейк-хаус в Монте-Карло, так как там отсутствовало действительно хорошее место для того, чтобы насладиться вкусом сочного мяса – началось воплощение мечты в реальность.
Удивительный проект буквально сразу стал хитом, словно один удачный выстрел по двум зайцам одновременно. Первое чего удалось добиться благодаря появлению заведения – спасти свой бизнес, а второе – начать зарабатывать неплохие деньги. Хотя изначально целью владельца было желание просто доставить людям удовольствие с помощью вкусного стейка, красивого интерьера, но со временем пришло понимание, что его идея может превратиться в очень прибыльное дело.
Качество – самый главный элемент, о котором заботится владелец, но дизайнеры добавили очень гладкой, роскошной, воздушной, неоспоримой простоты. Это именно то место, где вы сможете насладиться вкуснейшими блюдами в мире, любуясь одновременно красотой интерьера ресторана. Здесь, как нигде, вы сможете ощутить тепло домашнего уюта, которое сочится буквально из каждого угла.
Оставьте комментарий