Экстраординарный шеф-повар и филантроп Джейми Оливер объединился с известным экспертом барбекю Адамом Перри Ланг из Нью-Йоркского Daisy May’s BBQ, для создания нового ресторана Barbecoa в Лондоне.
Находящийся прямо через дорогу от собора Святого Павла, высококлассный Barbecoa представляет собой особое заведение с ослепительными интерьерами, созданными Томом Диксоном.
С блестяще украшенной столовой и первоклассным меню, трудно представить, что концепция заведения была создана за бутылкой вина и из заметок, сделанных на обратной стороне салфетки Оливером и Лангом.
На кухне практически не используется газ и электричество, она оборудована дровяной печью, тандырами, коптильнями, и в ней готовят различные типы грилей со всего мира – Аргентины, Японии, Техаса.
Во впечатляющем декоре можно встретить мебель от дизайнеров, например, подвесные светильники, табуретки, светлые деревянные столы и стулья, лабиринт серой кожаной банкетки. Диксон и его команда черпали вдохновение из богатых, нейтральных тонов дыма и трав, которые отражены в кирпичных столбах и стенах. Надеемся, читателям посчастливится отведать вкуснейших шашлыков в этом месте!
Оставьте комментарий