Сегодня польский предприниматель Томэк Возняк делится с нами тем, как он воплотил ресторан своей мечты в центре Варшавы. Дизайн интерьера основан на моих впечатлениях от путешествий вокруг земного шара. Я хотел изобразить чувство международности Burger Kitchen Restaurant.
В основном мы используем классический стиль парижских бистро. Ресторан может одновременно вместить 42 посетителей. Функция открытой кухни, позволяет каждому гостю наблюдать за работой поваров.
Мы не используем полуфабрикаты длительного хранения, принцип – «Сделано Сегодня – Подано Сегодня» – это основа нашего обслуживания. Мы производим собственные виды кетчупа из натуральных продуктов и без консервантов, такие как Реал Кетчуп и Кетчуп Халапеньо.
Цель ресторана Burger Kitchen заключается в предоставлении свежей, здоровой и разнообразной пищи. В дизайне интерьера мы тоже придерживались классического направления, но исполнено в современном стиле.
Бесплатный бар перед рестораном – место, чтобы встретиться, выпить натуральный кофе эспрессо-арабика, как в Италии. Здесь можно подождать пока приготовят еду на дом, встретить друзей, подозвать официанта и занять место в основном зале.
Мы используем старомодные металлические чашки, чтобы предложить нашим клиентам сливочные коктейли, популярные Peanutbutter и Banana-Nutella и классические эмалированные миски от британского производителя Сокол.
Раньше в этом помещении был бар «Сирена» – темное, подземное место, посвященное пивным напиткам, пока в мае 2013 года не открылся наш ресторан в Варшаве – сердце Польши.
Ресторан выполнен в классическом стиле парижских бистро и может вместить одновременно 42 посетителя. В данном заведении используется открытая кухня, то есть, любой посетитель вполне может наблюдать за процессом приготовления собственного заказа. Рестораном предоставляется свежая, здоровая и разнообразная пища.