Любители сочного мяса по достоинству оценят идею заведения с несколько забавным для русского слуха названием BYDŁO i POWIDŁO. Здесь подают большей частью блюда из аргентинской говядины, и делают акцент на качестве мяса. Именно поэтому обстановка нарочито проста, она позволяет сконцентрироваться на вкусе еды.
Одноэтажное здание имеет прозрачные стеклянные стены, что не похоже на обычное оформление ресторанов. Дизайн включает в себя современную мебель с незамысловатыми формами, черный цвет ее помогает создать расслабляющую уютную атмосферу. Яркой чертой стала нумерация столов белой краской.
Часть помещения занята открытой кухней и стойкой, их отделка является сочетанием профессиональной техники и традиционных предметов. Особое внимание уделяется посуде, она очень практична и совершенно лишена декоративных элементов. Дополняют эту композицию цветы в горшках, подвешенные к потолку. Решение в целом восхищает своей логичностью и соответствием задаче заведения.