Именно географическое положение Болгарии очень сильно повлияло на ее кухню. Пестрота и смешение вкусов характерно этого региона. Практически, главной отличительной чертой гурманы определяют одновременную тепловую обработку продуктов на слабом огне. Данный способ сохраняет максимум питательных свойств и гарантирует приятный аромат блюд вкупе с оригинальными вкусовыми сочетаниями.
Типичный представитель, Concept, расположенный в Софии, занимает часть старого здания в центре города. Дизайн интерьера ресторана выполнен в бело-коричневой цветовой гамме. Грамотное направленное освещение и удобная оригинальная мебель наполняют комнату, подчеркивая стиль и характер. Здесь нет кричащих тонов и вычурности, скорее, все заведение пронизано атмосферой спокойствия и комфорта.
Обилие декоративных элементов является несколько провокационным, но их уместное расположение только подпитывает воображение и фантазию.
Оставьте комментарий