Меню этого места общественного питания основано исключительно на молочных продуктах, таких, как сыр и йогурт, которые здесь готовят из свежего молока. Оно, в свою очередь, производится на территории молочно-производственной фермы, и используется во всех блюдах данного ресторана.
Дизайнерам интерьера было поручено обеспечить пространство, в котором можно было бы красиво отображать все предлагаемые блюда, пробуждать в посетителях образы, ассоциирующиеся с силой свежих ингредиентов и природным окружением леса, фермы, и чтобы эти качества продукции демонстрировались на протяжении всего пространства.
Трёхмерные белые решётки, вложенные над балками существующего деревянного строения, объединяют старые и современные леса, предполагая наложение времени на территорию.
Поскольку потолок состоит из объёмных «изображений», проникающих через деревянные рамы, некоторые слои досок были установлены в глянцевом и полупрозрачном виде, а также обработаны смолой для получения светящегося тела и обеспечения приглушённого освещения всего пространства.
Кроме того, слоистая структура будет восприниматься по-разному, в зависимости от положения обедающих (посетителей), и вне зависимости от времени. Отражение света и досок, обработанных смолой, собираются вместе, чтобы производить сложные и постоянно развивающиеся эмоции.
Освещение от одной структуры манит и резонирует со светом от следующей; отдельные осколки объединяются в скопления, организуя «брызги», которые хотят ворваться в обеденный уголок и захлестнуть его, как течение реки.
Является ли эта трансмутация света динамической или тонкой, полученные выражения предлагают постоянно меняющиеся капельки, которые можно разглядеть в полной мере, если проследить за ними из разных точек.
Применяя специальные краски, которые сочетаются с текстурами на ферме и в самом ресторане, природное тепло древесины образует соответствие для помещения, делая его уютнее.
Интересно, что форма подвесных осветительных приборов периодически появляется, чтобы изобразить капельки сыра и йогурта, капающие с полога, и тем самым придающие лёгкий ритм пространству. В это же время кассовые прилавки, колонны, как гремящие водопады, и другие деревянные акценты в комнате с натуральным окрасом придают жизни ресторану.
В результате наложения времени и преодоления старого и нового, повторно вплетённые решётки и свет предлагают мистическое озарение и пространственный опыт, проникая в глубокий лес.
Так дизайнерами была создана территория, где постоянные клиенты могут насладиться блюдами из свежих молочных продуктов, будучи погружёнными в атмосферу, наполненную жизненной силой дерева и яркого освещения.
Оформление интерьера ресторана от MORIYUKI OCHIAI ARCHITECTS.
Оставьте комментарий