Наш рассказ пойдёт об итальянском ресторане Fornostar. Это последний проект Jacques Vanderbeck. Он никогда не учился на архитектора, тем не менее, смог самостоятельно разработать проект своего предприятия. Концепция заведения – гостеприимство. Вся обстановка выражает готовность и желание принять дорогих гостей. Расстояние между столиками сокращено до минимума, таким образом, само пространство ресторана как бы стремится сблизить своих посетителей, создать между ними дружескую, тёплую атмосферу.
Зал оформлен в спокойных, приглушённых тонах. Ярким пятном, среди этого спокойствия, является станок у барной стойки стильного красного цвета. Тяжёлая ковровая ткань, использованная для обивки стен, заглушает все возможные звуки с улицы. Благодаря этому, у посетителей складывается впечатление, что переступив порог ресторана, они покидают шумный мегаполис и попадают в совершенно иной уютный, тихий мир.
Меню заведения отличается разнообразием. Гостей ресторана приятно удивит качество французских, голландских и итальянских блюд, предлагаемых заведением. В сочетании с приятной обстановкой, ужин в Fornostar, способен подарить немало приятных минут.
Оставьте комментарий