Путешествуя по Европе самолетом, можно вкусно покушать в аэропорту в сети ресторанов Harvest Market. Главной концепцией при создании заведения стало максимальное приближение к виду рынка. На площади в 450 квадратных метров располагается зона хранения, передняя часть, кухня и пространство для отдыха.
Ключевые элементы дизайна продолжают линию “местных свежих продуктов”. На стенах, картинах и постерах можно наблюдать не только сами овощи и фрукты, но и процесс их выращивания. Большие открытые стеллажи демонстрируют гостям, помимо всего прочего, большой выбор хлебобулочных изделий.
Весь процесс приготовления пищи происходит прямо перед глазами посетителей на стильной открытой кухне. Можно выбрать понравившиеся продукты и заказать, к примеру, свежевыжатые соки или десерты, которые будут тут же искусно выполнены поварами высшего класса. Длинный “шведский стол” предлагает выбрать уже готовые блюда.
Дизайн интерьера ресторана достаточно прост, без лишней вычурности. В качестве основного материала задействованы камень и природный тонированный дуб. Предусмотрены как столики на разное количество персон, так и длинная барная стойка по периметру помещения.
Свободный поток клиентов обеспечивается круглосуточным режимом работы заведения. Меню, представленное эскизными изображениями и значками на дисплеях, можно увидеть в передней части. Ресторан ориентируется на большое количество путешественников, предлагая им вкусную, свежую еду и напитки.
Оставьте комментарий