Контрастный интерьер кондитерской в Токио

Современный интерьер кондитерской

Интерьер кондитерской «Papabubble» в Токио

«Torafu Architects» разработали интерьер кондитерской «Papabubble» в Токио, которая специализируется на продаже известных испанских леденцов и конфет.

Большая витрина в интерьере кондитерской

«Papabubble» в Токио, фото Takumi Ota

Магазинчик расположился всего на 10 квадратных метрах на станции JR Shinjuku в Токио, что стало для архитекторов настоящим испытанием.

Оригинальный столик в интерьере кондитерской

Леденцовая кондитерская в Токио, фото Takumi Ota

Среди изобилия ярких цветных вывесок и разнообразных магазинчиков, которые уже обосновались на этом людном станционном пространстве, архитекторам нужно было создать такой дизайн, который бы сильно выделялся и мгновенно узнавался потребителями.

Чёрные глянцевые светильники в интерьере кондитерской

Леденцовая кондитерская в Токио, фото Takumi Ota

Решением стало превращение всей кондитерской в огромную вывеску. «Torafu» расположили крупными буквами логотип кондитерской по всей поверхности задней стены. Черные стены, пол и потолок очень сильно отличаются от белого фона окружающего пространства. Это служит тому, что «Papabubble» ярко выделяется в скоплении людей и других магазинов.

Чёрные стены в интерьере кондитерской

Леденцовая кондитерская в Токио, фото Takumi Ota

Стена также служит торговым стендом продукции, которую можно приобрести в магазине. «Torafu» расположили логотип производителя и на прилавке, вдохновленные идеей того, что неважно с какой стороны кусать леденец – он везде будет сладким.

Стеклянные полки в интерьере кондитерской

Леденцовая кондитерская в Токио, фото Takumi Ota