Поговорим о ресторане Konoba, расположенном на острове Маэ. Это самый большой остров среди Сейшельского архипелага в Индийском океане, неподалёку от восточного побережья Африки. Вдохновлённый морем архитектор Нью-Йорка с итальянским происхождением Альберт Ангел создал красивый дизайн, с причудливым морским мотивом и синим освещением. Следуя логике океанической установки, кухня в средиземноморском стиле, колеблется от рыбных и мясных блюд, приготовленных из лучших ингредиентов, до изысканных десертов и выпечки. Одним из стимулов Ангела при проектировании было включение любви клиентов к кораблям и морскому пространству. А учитывая его кочевой образ жизни с детства, у него это не вызвало никаких трудностей.
На стене красуются модели белых яхт, ослепительный монтаж потолка во всём помещении похож на косяк рыб, закрученный вокруг, и плавающий в глубинах океана, корпус бара и стойки регистрации выглядят как рыбья чешуя, большие экраны в форме паруса, кресла как черпаки. Обшитые деревом роскошные ванные комнаты напоминают интерьер судна – двери с иллюминаторами и круглые раковины, которые были сделаны производителями лодок. Несмотря на то, что “Konoba” имеет эксклюзивную атмосферу во всём, он является первым рестораном курорта, открытым для общественности Сейшел, а не только для туристов. В него стоит сходить только ради того, чтобы полюбоваться поразительными интерьерами и фантастическими световыми эффектами. С использованием инновационной светодиодной подсветки создаётся сверхъестественное чувство погружения под воду.
Оставьте комментарий