Сдержанный подход к оформлению интерьера Nadège Patisserie, о которой мы расскажем вам сегодня, привнёс в её пространство архитектурную изысканность и наделил его интригующей индивидуальностью.
Утончённый дизайн витрины и открытая планировка зала создают ощущение динамики. Удлинённые пропорции помещения подчёркиваются подвесным потолком, который визуально связывает пространство через белые столешницы и стенные конструкции, контрастирующие с основным периметром глубокого серого оттенка.
Центральный элемент дизайна — длинный дисплей с продукцией, размещённый таким образом, чтобы покупатели медленно проходили по залу, наслаждаясь видом из окон и доносящимися из кухни ароматами. Прозрачность и текучесть — определяющие свойства этого пространства, обозначенного минимальным архитектурным вмешательством.
Бесшовная нейтральная отделка способствует фокусированию внимания на продукции Nadège Patisserie, позволяя ей быть главным украшением интерьера. Здесь созданы все условия для того, чтобы посетители чувствовали себя участниками процесса приготовления пищи, а шеф-повар органично вписывался в окружение.
Эти решения способствуют возникновению доверительных отношений между сотрудниками заведения и клиентами, обеспечивая непрерывный коммерческий рост и процветание бизнеса.
Фотографии: Abel Gill.
Оставьте комментарий