Специалисты успешной итальянской компании POINT.ARCHITECTS, спроектировавшие довольно необычный дизайн ресторана, так объясняют свой замысел:
[mks_pullquote align=”left” width=”600″ size=”16″ bg_color=”#db6a32″ txt_color=”#ffffff”]«Очевидно, что природа — блюдо, которое очень трудно приготовить. Поэтому мы решили подать его сырым».[/mks_pullquote]
[mks_separator style=”blank” height=”2″]
Речь идёт о ресторане-бистро Rizzelli, в котором посетителя предлагают вкуснейшую пасту, приготовленную по традиционным и авторским рецептам.
Его интерьер — это современное воплощение образа старинной траттории, где гостей радушно принимают и сытно кормят. Дизайнеры создали уютное пространство, в котором каждый человек чувствует себя комфортно. Простая палитра, чистые линии, отсутствие лишних деталей — сюда приходят ради вкусной еды и всегда получают её.
Обеденный зал обладает более чем скромными размерами, что заставило авторов проекта превратить его в некое подобие домашней кухни. Нехитрая обстановка включает столы, табуреты, встроенный стеллаж.
Открытая рабочая зона располагается за перегородкой, больше похожей на стойку. Благодаря этому пребывающие в нетерпеливом ожидании посетители имеют возможность наблюдать за приготовлением пасты и других блюд. А это способно у кого угодно раздразнить аппетит, и без того растревоженный головокружительными ароматами и согревающим интерьером.
А вы не успели проголодаться за время чтения нашей статьи?