Макаронные изделия любят во всем мире. Их рьяно потребляют итальянцы. Не случайно их прозвали «макаронниками». Японцы это блюдо тоже ценят и уважают. Мы покажем, как оборудовали в Стране восходящего солнца специализированные рестораны по приготовлению блюд из этого продукта.
Рестораны такого типа в Осаке и Охаре, где студия Stile проводила свои работы, удивляют посетителей простором, большим числом мест и оригинальным дизайном интерьера. Основным материалом отделки стало дерево. По краям общего зала находятся изолированные друг от друга комнатки со столами и стульями, а над ними возвышаются остроконечные крыши. За счёт ламп на длинных шнурах, спускающихся к столам, в помещении создаётся ощущение тёплой дружеской атмосферы и уюта.
Фотографии предоставлены Hirokazu Matsuoka
Оставьте комментарий