Представляем рассказ о новом ресторане мексиканской кухни в Бразилии.
По прошествии двух лет после открытия первого ресторана в Paseo Shopping Zona Sul в Porto Alegre, OAK’s California Burritos открыли в августе 2012 года свой филиал в Moinhos de Vento.
Учитывая успех cali-mex кулинарии в сфере быстрого питания, OAK не стали повторять стиль своего первого ресторана, добавив, ориентируясь на свою целевую аудиторию, преимущественно молодежь, больше развлекающих и расслабляющих элементов в оформление.
Поскольку ресторан размещен в доме, внесенном в список историко-культурных зданий (EPAHC), архитектурные и визуальные коммуникации пришлось адаптировать к оригинальному дизайну строения, который нельзя было изменять.
Дизайн-проект ресторана полностью экологичен. Вся мебель сделана из переработанной древесины. Для внутреннего оформления использованы переработанные материалы. Освещение осуществляется светодиодными энергосберегающими лампами, а вытяжное устройство на кухне снабжено системой фильтрации.
Предприятие достигло точки развития, необходимой для старта процесса экспансии, нацеленного на такие города как São Paulo и Rio de Janeiro. Окрестности Moinhos de Vento получили новую кулинарную привлекательность.
Судя по фотография это очень классный ресторан. Сочетание цветов такое интересное… Ярко, сочно – видно, что действительно место рассчитано на молодёжь. Интересная задумка написать позитивные надписи на столах.
Дизайн ресторана броский яркий молодежный. Несомненный плюс, что интерьер полностью экологичен. Несмотря на достаточно современный стиль, в ресторане чувствуется мексиканский дух.
Красивый и молодежный дизайн-проект ресторана смотрится великолепно. Конечно же, яркий интерьер – основной элемент оформления молодежного ресторана. Экодизайн тоже огромный плюс проекту оформления кафе. Простой и яркий фасад привлекает внимание. Интересное дизайнерское решение для кафе.
Нацеленность дизайнеров на экологичность в интерьере закусочной не может не радовать.Все выглядит очень позитивно, цвета ассоциируются с соусами для буритто.
Видно сразу, что владельцы OAK знают свою целевую аудиторию, и заботятся о культурной ценности среды. Дизайн-проект ресторана впечатляет разнообразием красок, экологичностью и задает свою кулинарную привлекательность.