Сегодня вам доведётся узнать об итальянском ресторане, который находится в Японии. Это местечко для любителей изысканной кухни располагается в пригороде Токио. Ресторан очень просторный.
Он может вместить в себя 250 посетителей. Всё заведение поделено на обеденную зону и большой зал для проведения банкетов. Дизайнеры решили обернуть такое пространство и значительное расстояние между колоннами в свою пользу. Это место было обыграно обеденной зоной.
Над столиками вы можете увидеть подвесные панели, которые представляют собой своеобразную стену. Эта двухметровая конструкция делит пространство на восемь секторов.
Высота и форма каждой панели разрабатывалась в отдельном порядке, так как все детали должны гармонично сочетаться с основным потолком.
Вас приятно удивит разнообразие и оригинальность расцветки стен и предметов, а также уникальность освещения. Лучи солнца попадают сюда своеобразно, создавая при этом определённые зоны, различные по уровню освещения.
В результате создаётся некоторая глубина помещения и атмосфера спокойствия и уравновешенности. В таком заведении можно не только вкусно поесть, но и просто провести свободное время в своё удовольствие.
Вау! В этом месте царит очень романтическая атмосфера, благодаря нежности освещения.
Не знаю почему, но мне кажется, что здесь все посетители говорят шепотом, чтобы не испортить умиротворенную атмосферу.
Люблю Италию, итальянскую кухню и дерево. Много дерева в интерьере! Вот это минимализм, легкость и элегантность в одном лице. Вроде и не чопорно, уютно, и выдержано в достаточной строгости. Прекрасный дизайн.
Рестораны быстрого питания, как правило, наделены стандартным дизайном интерьера, что является слишком уж надоевшим фактом. Однако это мнение можно с легкостью опровергнуть, посетив итальянский ресторан быстрого питания, о котором идет речь в обзоре! Невероятно, шикарно, аплодисменты..!
Глядя на фотографии чувствуется оригинальность, стиль и индивидуальность этого ресторана. Мне кажется, что он уж слишком роскошный, как для ресторана быстрого питания. А может он и должен быть таким, чтобы человек, у которого есть совсем немного времени на трапезу провел свое время в максимально приятной для него обстановке.