На ваше обозрение выставлена новая тема для обсуждения: ресторан от испанского повара в Турции.
Это место открылось в новом премиальном отеле города на Босфоре – Raffles Hotels & Resorts. Обладатель звезды Мишлена внёс в меню каталонскую и средиземноморскую кухню.
Фирменные блюда-закуски должны только подогревать интерес к основной карте и стимулировать аппетит.
Всё оформлено в современном стиле. При этом прослеживается немного восточного колорита. Красно-коричневый фон великолепно сочетается с бежевыми стенами.
На входе стены полностью покрыты зеркалами. Так начинается путешествие в кулинарную страну. Интерьеры залов смешивают традиции тореадоров и арабскую культуру, мягкие оттенки Европы и золото Востока.
Насладиться великолепием блюд можно не только в залах ресторана, но и на открытой террасе. Её непринуждённый дизайн способствует комфортному восприятию тех или иных кушаний: фисташковые тона скатертей, тёмные столы и стулья, а также свет латунных фонарей создают атмосферу романтики.
Оставьте комментарий