Для своих читателей мы подготовили обзор японского ресторана Tatsu, Куала-Лумпур. Чтобы создать настоящий японский уголок в самом центре оживлённого города, скульптор Isamu Noguchi подключил к реализации мастеров студии Blu Water Studio. В проектировании дизайна интерьера Tatsu использован традиционный стиль с современным подходом.
Освещение заведения максимально усилено с самого входа. Расположение мест позволяет одновременно поместить здесь 147 гостей. В центре помещения находится суши-бар, который выполнен из длинной массивной древесины, с выступом на стойке из натурального гранита. Просторная столовая расположена в задней части пространства. Здесь царит более интимная атмосфера.
В правом углу, за большим общим столом шеф – повара планировщики расположили прилавок из стали и стекла от Teppanyaki, с привлекательным ассортиментом вин и саке. Далее проходит зона лаундж-бара, с элегантной мебелью и более расслабленной обстановкой. Есть четыре частные столовые, три из которых могут быть преобразованы в один большой зал для проведения различных мероприятий.
Создание отдельных зон стало возможным благодаря экранизированному окну, установленному вдоль зала, где по периметру уложены бутылки с японским алкоголем.
Концепция противоположностей выдержана здесь, практически, в каждой части заведения. Металлические сетки плавно переплетаются с перегородками из измельчённого бамбука. Отделка из древесины контрастирует с голубыми акцентами цвета и гранитным полом.
Оставьте комментарий