На этот раз мы покажем вам необычный безотходный ресторан. Такого вы еще не видели!
Недавно был завершен функциональный интерьер для первого безотходного ресторана Великобритании, а точнее в Брайтоне. Они позиционируют свою систему питания, как доиндустриальную и считают, что при производстве не должно оставаться никаких отходов. Они сами мелют муку и делают йогурты, пекут хлеб, делают квас, уксус и выращивают грибы.
Дизайн этого интерьера был разработан компанией Baines & Fricker со страстью к долговечным конструкциям и способным поднять ничем не примечательное мирское.
Основатель ресторана Дуглас Мак-мастер хотел общий дизайн помещения, который бы совмещал в себе чистоту и философию своей пищи. Мебель тут произведена из легко доступных материалов.
Действительно, такого я еще не видела! Первый раз слышу о безотходном ресторане. Мне очень нравиться эта идея. Восхищаюсь людьми, которые могут создавать такие проекты. Ну, а идея со сковородками и ножами на стене просто пять балов.
Безотходный ресторан?! Никогда не слышала о таком! Можно сказать эксклюзивное место, не в каждой стране можно такое встретить. Но проект очень хороший, и воплощение выше всяких похвал. Если буду в Брайтоне, обязательно туда схожу.
Очень удачный проект и интересное решение с безотходным производством, как раз то, чего так не хватает в современном мире. Оформление самой пекарни чем-то напоминает столовые советских времен. Длинные деревянные столы, светлое помещение и белые прокрашенные стены. Все гениальное – просто!