На этот раз мы покажем вам необычный безотходный ресторан. Такого вы еще не видели!
Недавно был завершен функциональный интерьер для первого безотходного ресторана Великобритании, а точнее в Брайтоне. Они позиционируют свою систему питания, как доиндустриальную и считают, что при производстве не должно оставаться никаких отходов. Они сами мелют муку и делают йогурты, пекут хлеб, делают квас, уксус и выращивают грибы.
Дизайн этого интерьера был разработан компанией Baines & Fricker со страстью к долговечным конструкциям и способным поднять ничем не примечательное мирское.
Основатель ресторана Дуглас Мак-мастер хотел общий дизайн помещения, который бы совмещал в себе чистоту и философию своей пищи. Мебель тут произведена из легко доступных материалов.