Работая в тесном сотрудничестве с руководством Eataly, команда дизайнеров, состоящая из десятка различных консультантов и генерального подрядчика, обеспечили разработку экстерьера, внутреннюю планировку помещения, координацию работников, строительный кодекс и техническую экспертизу по разработке этого замечательного 63,000 SF двухэтажного заведения, где представлена среднеземноморская кухня.
Итали в качестве архитектора и оформителя подобрала лучших дизайнеров. За это время при проектировании и составлении проектной документации было рассмотрено десятки альтернативных концепций и несколько видов дизайна.
Работа проходила в интенсивном режиме, на протяжении полугода не было зафиксировано случаев сбоя в управлении процессом строительства или координации помощников. Итогом строительства стал единственный в своем роде объект, где представлена истинная итальянская еда, уникальная даже для прогрессивной современной публики.
- Дизайн: ОКВ
- Сотрудники OKW: Эндрю M. Коглин / Кэйт Хаусерман, LEED AP / Брена Фергюсон, / Джо Прокунер / Джил Магнелли / Джеймс Эврард.
- Консультанты: Итали / Bulley & Andrews / KECL / Структурные группы / Hugh Lighting Design / Daccord Inc.
Как мне кажется, это очень удобно, когда совмещается ресторан и магазин. В Италии это очень популярно. Например, если вам очень понравилось блюдо, вы можете спросить из каких ингредиентов оно было приготовлено, и купить их прям в ресторане.
По моему, интерьер итальянского ресторана получился по-домашнему уютным. Итальянцы знают толк в дизайне интерьера, и итальянские повара являются одними из лучших. Думаю, сочетание вкусной еды и теплой обстановки – беспроигрышный вариант.
Представлен очень интересный интерьер итальянского ресторана. В центре зала на полу положена черно-белая плитка в клеточку, а по всей остальной территории ламинат или линолеум, что визуально разграничивает общую площадь, разделяя зал на зоны. Наличие магазина при ресторане является его удачным дополнением.