Ресторан Luzi Bombon, гостеприимно распахнувший свои двери на улице Paseo de la Castellana в Мадриде (Испания), уже двадцатое открытие барселонской Grupo Tragaluz.
Сегодня Grupo Tragaluz, основали которую мать и сын, Rosa Maria Esteva и Tomas Tarruella, сильный игрок на испанском рынке гостеприимства. А первым проектом группы стал El Mordisco («Легкий укус»), открытый в 1987г. в Барселоне. Дизайн интерьера ресторана, с тщательно продуманным меню и обстановкой, быстро завоевал популярность, и это толкнуло его создателей на расширение своего бизнеса, основанного скорее на интуиции и желании воплотить мечты, чем на жестком бизнес планировании.
Все заведения Esteva, имеют свою оригинальную концепцию, и всегда тонко выверенный баланс между кухней и оформлением помещения, что создает неповторимую атмосферу в каждом из них. Sandra Tarruella, главный дизайнер Grupo Tragaluz и дочь Rosa Maria Esteva, всегда стремится создавать харизматичные, теплые интерьеры, в которых любой перекус, превращается в яркое событие. Не стал исключением и Luzi Bombon. Для него Sandra Tarruella выбрала минималистский дизайн в стиле середины 20 века.
Большое пространство, разделенное на удобные зоны, обеспечивает комфорт любого времяпрепровождения. Здесь будет приятно выпить бокал вина в одиночестве, и провести время с друзьями.
Своим клиентам Luzi Bombón с раннего обеда до поздней ночи предлагает отличную средиземноморскую кухню, большой выбор напитков и легкое расслабленное настроение. А читателям возможность заочного знакомства с элегантным, просторным и, в то же время, уютным рестораном.
Оставьте комментарий