Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с проектом традиционной пекарни Monte Carlo в Форталезе. Он обрёл свое воплощение в пространстве площадью 500 кв. метров.
Сложная структура площадки потребовала поиска специальных инженерных решений, способных обеспечить полноценное представление всего ассортимента продукции предприятия.
Одновременная работа ресторана, кофейни, пекарни и магазина готовых продуктов стала возможной благодаря грамотной организации пространства, визуально разделённого на функциональные зоны.
Отделка включает несколько видов древесины, выбранных из-за их универсальности и эстетических свойств. Изысканные лакомства и деликатесы представлены на центральных дисплеях, размещённых под реечным потолком в центральной части зала.
Встроенные светильники акцентируют внимание на границах зон, обеспечивая интуитивную навигацию.
Фотографии: Gentil Barreira.
Оставьте комментарий