Главная \ Интерьер кондитерских \ Интерьер булочной-пекарни \ Потрясающий интерьер пекарни Omonia от рестайлинговой компании Bluarch, Нью-Йорк, США

Потрясающий интерьер пекарни Omonia от рестайлинговой компании Bluarch, Нью-Йорк, США

Вы любите сладкое? Сегодня мы расскажем вам об интерьере кулинарии, в которой можно не только отведать вкуснейшую выпечку, но и посмотреть на процесс создания, пирожков, кексов и других сладостей.

Роскошный интерьер пекарни Omonia

Дизайн пекарни Omonia – это творение архитектурной студии Bluarch и ее директора Antonio Di Oronzo. Здесь готовят хлебобулочные изделия в открытой кухне, что соответствует современным тенденциям потребностей клиентов. Такая возможность появилась благодаря зеркальному закаленному стеклу, которое отделяет место для приготовления пищи от обеденного зала.

Современный интерьер пекарни Omonia

Площадь помещения составляет 300 квадратных метров. Потолок густо украшен шарообразными формами, выполненными из можжевельника, напоминающими булочки. Сверху свисают 40-сантиметровые трубчатые лампы накаливания. Но главной особенностью оформления стала шоколадно-коричневая плитка Bisazza.

Впечатляющий интерьер пекарни Omonia
Респектабельный интерьер пекарни Omonia
Удивительный интерьер пекарни Omonia

Это место способно порадовать не только любителей полакомиться, но и истинных ценителей концептуального дизайна. Оно характеризуется сочетанием в себе кондитерского искусства и архитектурного таланта. Особую славу получила греческая выпечка.

Безупречный интерьер пекарни Omonia

Внутри всё в медовых, карамельных, золотистых тонах, которые способствуют разжиганию аппетита, не оставляя возможности гостям отказаться от товаров, представленных на прилавке.

Потрясающий интерьер пекарни Omonia

Здесь каждый найдет десерт на свой вкус: пирожное, печенье, хлеб, торт и многое другое – прозрачные витрины позволяют рассмотреть весь ассортимент.

Уютный интерьер пекарни Omonia

Ароматная карамель, жидкий шоколад, сдобное тесто… просто невозможно устоять.

Оригинальный интерьер пекарни Omonia

По словам автора проекта, он в своем творении изобразил снисхождение к собственным слабостям и потребностям человека в приятных ощущениях. В момент, когда вы наслаждаетесь вкусом, повседневный будничный бег приостанавливается, и вы впускаете в жизнь удовольствие. 

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1074468955958631/ Надежда Шершнева

    Действительно потрясающий интерьер пекарни, в такую ходила бы с при великим удовольствием! А какое прекрасное оформление потолка, а возможность увидеть как выпекают твое любимое лакомство, просто потрясающее место!

  • https://plus.google.com/115976648850564346433 Hanna Heniush

    Вкусный и мягкий дизайн интерьера пекарни, да и еще с возможностью посмотреть как все готовится. Теплое и рассеянное освещение создает атмосферу уюта. Из такой пекарни точно не уйдешь без покупок.

  • http://vk.com/id19847373 Анастасия Козловская

    Очень “сладкий” интерьер – даже если зайдешь сытым, вряд ли удастся устоять перед ароматами выпечки, приготовление которой можно наблюдать, и дизайна, разжигающего аппетит.

  • http://vk.com/id19847373 Анастасия Козловская

    Даже если посетитель зайдет сытым, вряд ли сможет устоять перед ароматами выпечки, приготовление которой можно также и наблюдать. Разжигает аппетит весь дизайн помещения.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1220312418076528/ Luba Kaidanova

    Как говорят: “Сытый голодному не товарищ”. В это заведение голодным лучше не заходить. Дизайн пекарни Omonia ярко отражает культуру питания и удовлетворения требовательного американского клиента. Кажется, что каждый элемент призван настроить посетителя на утоление голода и жажды.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1627857720563734/ Марыля Рымовіч

    Дизайн просто сказочный. Мне он напоминает улей изнутри. Потолок из плитки и желтые шары – словно наполненные медом соты. Думаю, что многообразие выставленной на витрине продукции способно поставить в тупик любого посетителя, а наблюдение за созданием этих кулинарных шедевров надолго прикует сладкоежек к их столикам. Вот она какая – сладкая жизнь!