Владельцы заведения решили воплотить в жизнь этот проект, они хотели создать многофункциональный объект, который бы продвигал их хлебобулочные изделия своей популярностью, а заодно предлагал португальскую и бразильскую кухню или просто подошел бы даже для дегустации напитков и продуктов, помимо продажи хлеба. Конечно, были у владельцев и опасения по поводу конструкции и установок, но им не хотелось открывать обычную пекарню, в планах было зарождение нового бренда, а для этого был нужен эффектный старт, что и видно на фотографиях.
Идея состояла в том, чтобы сделать яркий фасад, через который с улицы можно было бы увидеть любой нюанс работы. Чтобы это побуждало людей быть открытыми, а разделения улицы и помещения практически не было, побуждая войти даже бездомных. Отделочными материала были избраны сталь и дерево, чтобы подчеркнуть важные аспекты.
С одной стороны, сделана возможность наблюдать даже с улицы за работой заведения, но владельцы не забыли также и о необходимой теплоте и уюте, которые всегда ассоциируются с выпечкой и зовут покупателей внутрь на чашечку кофе.
Конечно, тут есть кухня и туалеты, которые стоят позади, отделка там обычная промышленная. Стальная оболочка с теплым интерьером – основная концепция, освещение тоже тщательно проектировали, чтобы создать атмосферу убежища, куда потянется масса людей.