На этот раз в Испании вас ожидает сытная трапеза в Piadineria Pulcinella eatery.
На площади 19 квадратных метров в Барселоне дизайнеры Egue y Seta & Denys and von Arend смогли переплести модернизм и традицию. Задачей было превратить традиционный итальянский фастфуд «пьядину» в незабываемое гастрономическое удовольствие.
Главное в меблировке – окно. Оно используется для платежей, как бар и кухня. Это граница между частной и публичной сферой. На стене композиция, в центре которой несколько осовремененный неаполитанский клоун Пульчинелла на фоне причудливого узора, составленного из нитей плавленой моцареллы и грибов.
Крутящаяся витрина, зазывающая прохожих, демонстрирует не только блюда, но и приготовление, последующий совместный приём пищи и другие приятные моменты. Для улучшения взаимодействия с внешней стороной промежуток был уменьшен.
Как же удалось уместить это? Дело в том, что специфическая подсветка, тёмная покраска и зеркала визуально увеличивают расстояние.
Фотографии любезно предоставлены Victor Hugo.
Как? Серьезно, как это возможно? Сделать прекрасное кафе в таком маленьком пространстве – ШЕДЕВР! В очередной раз удивляюсь находчивости людей. А это освещение в полутонах – вообще предел красоты.
У меня ощущения, что это кадры из какого-то фантастического фильма.
Я в очередной раз удивлена креативностью людей. Я не понимаю, как можно в таком маленьком помещении можно создать такое кафе.
Необычное сочетание фиолетового с черными и очень качественная подсветка создают уникальную атмосферу в этом заведении. Piadineria Pulcinella eatery – это отличный пример безграничной фантазии и умения специалистов в сфере дизайна.
Современный взгляд на интерьер итальянского фастфуда покорил меня с первого взгляда. Очень понравилась идея с большим окном. которое выполняет различные функции. Дизайн интерьера кафе заставил бы меня провести не один час в этом замечательном заведении.
Всего 19 квадратов. Просто поразительно.
Хотелось бы конечно посмотреть на это помещение в ходе работы. Могу с уверенностью сказать что они добились того, чего хотели. А именно превратить обыденную атмосферу фаст фуда, в красивое и интересное место, которое будет приносить гастрономическое удовольствие.