Расположенная в кипрской столице PRALINA Confectionery является первой в линейке элитных кондитерских, принадлежащих A. Zorbas & Sons Public Ltd. Торговый зал, склад и кухня находятся на первом этаже здания, а верхний его уровень занят служебными помещениями и офисом руководства.
Дизайнеры блестяще справились с поставленной перед ними задачей, создав современное пространство необычной планировки, с остеклением в два уровня.
Итак, мы приглашаем своих читателей отправиться в изысканное виртуальное путешествие по залам PRALINA Confectionery.
Центральным элементом интерьера стал огромный демонстрационный дисплей, простирающийся во всю длину и ширину помещения. Из причудливо изогнутого объёма прилавка плавно вытекает лестница, соединяющая верхний и нижний уровни.
Создатели проекта уделили особое внимание всеобъемлющему освещению и наличию глянцевых поверхностей, многократно отражающих сияние ламп.
Из тщательно отобранных материалов был сформирован органичный интерьер, олицетворяющий концепцию неизменного качества и эксклюзивности продукции PRALINA.
Невероятно притягательный образ пространства стал воплощением амбициозного замысла владельцев, желавших продемонстрировать клиентам пример беспрецедентной интеграции непревзойдённого кондитерского мастерства в архитектурно обоснованную среду.
Этот опыт в очередной раз убеждает нас в том, что эстетика окружения может способствовать более тонкому и точному восприятию свойств того или иного продукта.
Фотографии: Nicos Luca.
Оставьте комментарий