Сегодня расскажем вам о ресторане The Foodie, проект дизайна которого разработала основанная в 2000 году сиднейская компания Archizone.
Archizone специализируется в создании интерьеров для предприятий общественного питания и немало преуспела в этом. Руководство компании считает, что любой проект должен соответствовать конкретной бизнес-задаче, и гибко реагирует на все требования и пожелания клиента.
Интерьер The Foodie имитирует привычную обстановку заведений фаст-фуда. По крайней мере, в части его планировки, предполагающей максимальное количество посадочных мест без включения особых уединённых зон.
В то же время простой и современный декор, включающий элементы стрит-арта и нарочито небрежные детали отделки, формирует дерзкий образ, вызывающий ассоциации с подземными переходами и вестибюлями метро.
Основные материалы, используемые в интерьере — слоистая древесина и сталь с порошковым покрытием. Благодаря им помещение ресторана кажется более прохладным даже в самые жаркие австралийские дни. Крупный принт в виде буквы F из логотипа компании украшает стены и столы.
Оставьте комментарий