Мир, похожий на вокзал – Beagle restaurant от Fabled Studio & C-O Workshop, Лондон, Великобритания

Поезд, станция – слова, которые вызывают душевное беспокойство. Реальность, находящаяся в постоянном движении: кто-то встречает, кого-то провожают, кому-то предстоит долгий путь. Площадь пустеет, наполняется народом. Предлагаем посидеть за чашкой кофе в месте, где можно спокойно понаблюдать за этой суетой со стороны.

Столы ресторана Beagle

  Beagle restaurant расположен в самом сердце района Shoreditch, London. Своё уникальное предприятие братья Danny и Kieran Clancy открыли на территории красиво отремонтированных трёх железнодорожных арок рядом со станцией Hoxton.

Необычное название заведение получило в честь одного из локомотивов, которые используются для работы в старом North London. Оно включает в себя не только ресторан, бар и кафе, но также имеет открытый павильон на 60 мест, выходящий на юг.

Декорированные кирпичной кладкой стены ресторана Beagle

  Лёгкий дизайн интерьера подчёркивает промышленное прошлое помещений. Почернённые, из матовой стали детали убранства контрастируют со старой кирпичной кладкой. Правильно подобранный деревянный пол, выполненный из железнодорожных шпал, поддерживает энергетику данного места. Нежно-голубой цвет обивки стульев и одной из стен располагает к расслаблению после трудового дня, мирной беседе.

Стакан кофе в ресторане Beagle

  Арки оснащены стильными жалюзи, которые при необходимости впускают потоки дневного света и свежего воздуха. Основной зал обставлен мебелью, сделанной также из переработанных шпал, как того и требует брендинг ресторана. Мастера-оформители с этим справились успешно и самобытно.

Экстерьер ресторана Beagle

  Шеф-повар James Ferguson возглавляет кухню. Под его руководством готовятся домашние британские блюда. Использование традиционной древесины придаёт особый аромат пище. Здесь вы можете попробовать свиную голову, тефтели с соусом Gribiche, дикий сибас с критмумом и огурцами, пирог с заварным кремом, пашот с ревенем. Ну просто пальчики оближешь?!

Оставьте комментарий