Среднеземноморский стиль ресторана Cava Mezze Grill от Grigoropoulos, Xenohristos и Moshovitis, Вашингтон, США

Сегодня мы отправляемся в пригород Вашингтона, городок под названием Бетесда. Сказать, что здесь есть множество интереснейших достопримечательностей, значило бы сильно преувеличить, но Cava Mezze Grill уж точно к ним относится.

Созданный в 2006 году Ike Grigoropoulos, Ted Xenohristos и Dimitri Moshovitis, этот фастфуд, похожий скорее на ресторан, быстро стал популярным в Вашингтоне. Cava известна своим меню, предлагающим широкий выбор современных меццо – небольших лепешек, подобных тем, которые вы можете попробовать в окрестностях Афин, а также свежими местными и привезенными из Греции продуктами, но более всего кулинарным искусством Dimitri Moshovitis.

Посетители ресторана Cava Mezze Grill в США

  Дизайн в средиземноморском стиле гармонично сочетается с простыми деревенскими деталями, медными светильниками и стенами с цифровыми изображениями пасторальной Греции. Мебель, вывески с меню и лайтбокс при входе расположены таким образом, чтобы разделить обедающих и ожидающих в очереди посетителей, а также обеспечить свободное перемещение.

Экстерьер ресторана Cava Mezze Grill в США

  Вертикальный светящийся логотип, стоящий у входа, предназначен также для привлечения в заведение прохожих. Благодаря элементам из состаренной меди, металлических труб, массивного деревянного бруса, а также бетона, в интерьере залов ресторана явно чувствуется индустриальный флёр. Тем не менее, атмосфера заведения, несомненно, уютная и приятная для гостей.

Коллаж. Светящийся логотип и детали интерьера ресторана Cava Mezze Grill в США
Коллаж. Элементы декора из меди и дерева ресторана Cava Mezze Grill в США

Оставьте комментарий