Перед вами – победитель международной выставки интерьеров Restaurant and Bar Design Awards 2011.
Во всех архитектурных проектах есть важная особенность – это стремление авторов совершенствовать среду, в окружении которой мы едим и общаемся. Акустическое качество ресторанов способствует комфорту и получению удовольствия от кулинарных шедевров.
Представляем вам результат эксперимента со степенью шума в пространстве из Сиднея, связывающего комфорт стильной столовой и среды, имитирующей пещеру. Профили из древесины генерируют особую атмосферу, которая объединяет студийный звук и приятный гул разговоров в зоне приема пищи, предлагая глубоко личный опыт, а также визуально интересную трапезную.
Серия акустической кривизны разработана с помощью компьютерного моделирования и прошла испытание. Каждый элемент конструкции, а также декоративные работы по дереву были спроектированы и вырезаны из 3D данных с использованием новейших технологий.
Огромные фасадные двери, сделанные из стекла, усиливают впечатление от общего сценария помещения и создают привлекательный вид снаружи. Заслуживает внимание интересная конструкция по центру зала. Она комбинирует большой обеденный стол с условно-интимными местами. Сочетание матового стекла и дерева, использование горчичного цвета для декора формируют идеальные уголки для времяпровождения.
Дизайн от Koichi Takada Architects.
Оставьте комментарий