Главная \ Интерьеры ресторанов \ Концептуальный ресторан SUPERMARKET

Концептуальный ресторан SUPERMARKET

Плитка на полу в немецком ресторане

Сегодня мы вас познакомим с великолепным ресторанным комплексом под названием SUPERMARKET, концептуальное оформление для которого было разработано и осуществлено гениальными сотрудниками архитектурной компании CONCEPT/DISTRICT Studio. Это заведение располагается в немецком городе Берлине в популярном и оживлённом районе.

Оно находится в здании BIKINI HAUS, построенном ещё в 1957 году архитекторами Paul Schwebes и Hans Schoszberger. Сооружение было реконструировано спустя 50 лет и преобразовано в потрясающий ресторан с общей площадью 800 квадратных метров.

Бетонные стены в немецком ресторане

Из окон открывается завораживающий вид на берлинский зоопарк и изумительный архитектурный ансамбль.

Металлическая конструкция на потолке в немецком ресторане

Просторное помещение было оборудовано 25-метровым баром, который начинается в парадной зоне и проходит по всему заведению. Материалы, такие как сталь и дерево подчёркивают индустриальный характер сооружения, а также наполняют обстановку невероятным изяществом, теплотой и очарованием.

Бетонный потолок в немецком ресторане

Стильная мебель была тщательно подобрана для этого творческого проекта. Она с лёгкостью перемещается по залу и формирует гибкое пространство. Дополняют необычный интерьер ресторанчика красочные аксессуары, креативные скульптурные композиции, декоративные элементы, промышленные светильники и комнатные растения в напольных вазонах.

Концептуальное оформление интерьера в немецком ресторане
Большие зеркала в уборной немецкого ресторана
Черный коридор в немецком ресторане

Декор разработан специалистом Lejla Krstic (Лейла Крстич).

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/936331369826305/ Харламов Владимир

    Довольно необычный интерьер. Честно говоря мне он кажется немного хмурым и чересчур серьёзным. Мало ярких красок, не хватает чего-то яркого, тёплого. Холодные стены, сделанные под серую плитку и потолок также в серых тонах.

  • http://vk.com/id391941770 Екатерина Лусикьян

    Невероятная длина бара, занимает большую часть пространства. Очаровательное место для отдыха и наслаждения видом на архитектурный ансамбль. Комнатные растения в бесподобных высоких вазах, светильники и очень яркие аксессуары делают этот ресторан комфортным, стильным и полностью завершенным.