Основателем ресторана является Сальваторе Куомо — выдающийся японский шеф-повар итальянского происхождения, ресторатор и шоумен, ведущий собственных программ и автор кулинарных книг. Известный в Японии под прозвищем “Человек-пицца”, он стремится изменить избитое представление об итальянской кухне.
Ресторан расположен в восточной части Токио, в его торговом и культурном центре под названием Гиндза, который считается одним из самых роскошных городских районов мира.
Интерьер заведения сразу же покоряет сердца посетителей своими приветливостью, уютом, обилием тёплых красок и природных фактур. Естественная палитра, включающая всевозможные оттенки бежевого и коричневого, выгодно подчёркивается мягким, тёплым освещением.
Взгляд невольно задерживается на разноплановых предметах мебели: лёгкие стулья с закруглёнными и резными спинками, изготовленные из разных пород дерева, и тяжёлые кресла, обтянутые тёмной кожей.

Длинный диван, отлично вписавшийся в периметр ресторана, позволил сохранить его пространство максимально свободным
Кирпичная кладка, плиточный пол с мозаичными вставками, классическая деревянная мебель, а также деревянные потолочные балки, отсылающие к тосканской архитектуре, напоминают посетителям о традициях оформления средиземноморских домов.
Встроенные шкафы демонстрируют изобилие разнообразных вин и продуктов, обещая гостям изысканные гастрономические удовольствия.
Крытая терраса ресторана окружена пышной зеленью, которая прекрасно сочетается с природными материалами и тёплыми тонами, задействованными в интерьере.