Главная \ Интерьеры ресторанов \ На скорую руку обедать зовёт ресторан Hinoki & The Bird, архитектор Дэвид Майерс, Лос-Анджелес, США

На скорую руку обедать зовёт ресторан Hinoki & The Bird, архитектор Дэвид Майерс, Лос-Анджелес, США

Ресторан Hinoki & The Bird от архитектора Дэвида Майерса в Лос-Анджелесе

Проект дизайна этого ресторана сделал Дэвид Майерс, родом из Бостона. Этот, кулинарного рода феномен, получил мгновенную славу при открытии Sona – ресторана в Лос-Анджелесе в 2002 году. С тех пор, Майерс создал уже целую сеть заведений, известных как в США, так и в Токио. Он, как заядлый путешественник, после своей поездки вдоль древнего Шелкового пути в Азию, решил создать Hinoki & The Bird в своей новой забегаловке в Лос-Анджелесе.

Очаровательный ресторан Hinoki & The Bird от архитектора Дэвида Майерса в Лос-Анджелесе

Ресторан расположился на 1 этаже высотного дома в Беверли-Хиллз. Он был спроектирован известным архитектором Мило Гарсия, с помощью которого оформление было уютным и ярким, а обстановка располагала к открытости и щедрости. В Hinoki & The Bird гостей встречает необычный дизайн, выполненный в сочетании «обугленной» древесины и стекла. Респектабельная внушительная лестница, расположенная в фойе, сделана из массива ореха.

Коллаж. Удивительный ресторан Hinoki & The Bird от архитектора Дэвида Майерса в Лос-Анджелесе

В просторной столовой вас окружают дубовые стены, выстроенные необычным образом – будто сбитые со старого сарая. Потолок из кедра, как бы собранный на скорую руку, игривые кресла, подобранные с блошиного рынка и переделанные в тон, медные светильники, которые являются основным освещением зала и предметом декора одновременно, – всё это навевает романтику, простоту и душевность.

Светлый ресторан Hinoki & The Bird от архитектора Дэвида Майерса в Лос-Анджелесе

Ряды шкафов, обрамленные блестящим алюминиевым покрытием с лёгкой подсветкой, окружают помещение, чем напоминают вечернюю домашнюю обстановку. Напротив расположен бар и открытая кухня со старинной посудой.

Уютный ресторан Hinoki & The Bird от архитектора Дэвида Майерса в Лос-Анджелесе

Дэвид Майерс, после своих длительных командировок, основательно изменил меню, вдохновленный особенностями только свежих сезонных продуктов. Все блюда – от закусок до десертов – неповторимая подпись его творчества, с тонкими азиатскими нотками.