Любителям путешествий стоит заглядывать на наш портал для того, чтобы узнавать интересные подробности о разных странах. Ведь никогда не знаешь, какие знания могут пригодиться. Сегодня мы предлагаем познакомиться с интерьерной фотосъёмкой ресторана кафе в крупнейшем корейском городе Сеуле.
В любой кухне мира есть блюда, которые иллюстрируют отношение этого народа не только к еде как таковой, но и как к священному обряду. Марокканский тажин – это визитная карточка Марокко. По сути, это блюдо из нежирного мяса с овощами, фруктами, специями и приправами. Готовится оно очень долго с соблюдением определённых манипуляций и использованием специальной посуды.
Для того, чтобы предложить жителям Кореи блюдо чужой страны, хозяева ресторана постарались создать необычную атмосферу в своём заведении, идеи дизайна интерьера которого предложило конструкторское бюро М4.
По мнению авторов проекта, чтобы гости смогли насладиться невероятно вкусным и нежным блюдом, их не должно ничего отвлекать. Более того, окружающий интерьер может быть даже скучноват. Ведь именно тогда посетители смогут сосредоточиться на вкусе еды и насладиться ею. В связи с этим было принято решение использовать белый цвет как основу всей идеи оформления.
Для того, чтобы внести нотку необычности, дизайнеры установили матерчатый потолок, который при помощи специальных насосов и особых креплений создаёт эффект движущихся облаков. Деревянная мебель не столько контрастирует с этим воздушным интерьером, сколько дополняет его и служит как бы якорем в этом потоке парящей свободы.
В итоге, работу мастеров, оформивших ресторан «Хо-гул» можно назвать удачной, интересной и привлекающей внимание.
Фотографии любезно предоставлены компанией M4.
Оставьте комментарий